AdAlbErt KhAn
= Vojtěch Janyška


 

Samostatné Výstavy
(Každá výstava se skládá z nových obrazů)

2014 - Únorová výstava
Předehra k Únorové výstavě
Galerie Pavé d'Orsay, Paříž

2013 - Čím dnes žije kolonie
Galerie Orlovna, Kroměřiž

2012 - Kudy K Dobru
Galerie Nová Síň, Praha

2012 - Když projdeš ohněm/Autoportréty
Muzeum Bruntál

2011 - Vlny Času/Portréty
Galerie Nová Síň, Praha

2010 - Zahradníkův den
Grand Théâtre d'Angers, Angers

2007 - Klementýna klementinku sní
Universita v Nanterre, Francie

2006 - Šel do nebe
Galerie Nová Síň, Praha

2006 - Hurá hurá hurá! I káva i kulturá!
Týnská literární kavárna, Praha

2005 - Džungle Grrr
Théâtre de verre, Paříž

2005 - Hlava hlava hlava, to se stává
České centrum, Paříž

2004 - Hlava ruka hlava, to s váma zamává
Vision in motion, Paříž

2004 - Ať se šlechtá chechtá
Galerie Olivier Nouvellet, Paříž

2004 - Ali Babova Sluj
Galerie Chiméra, Praha

Expositions personnelles
(Chaque exposition présente des oeuvres nouvelles)

2014 - Exposition du 6 Février
Avant-propos de l'Exposition du 6 Février

Galerie du Pavé d'Orsay, Paris

2013 - Aujourd'hui : colonies
Galerie Orlovna, Kromeriz, République Tchèque

2012 - Par où est le bien?
Galerie Nova Sin, Prague, République Tchèque

2012 - Traverser le feu/Autoportraits
Château de Bruntal, République Tchèque

2011 - Vagues du temps/Portraits
Galerie Nova Sin, Prague, République Tchèque

2010 - La journée du jardinier
Grand Théâtre d'Angers

2007 - Clémentine dîne clémentine in piscine
Espace Pierre Cardin, Université Paris X, Nanterre

2006 - Il est au ciel
Galerie Nova Sin, Prague, République Tchèque

2006 - Houra houra! De la culture et du café!
Café littéraire, Prague, République Tchèque

2005 - Jungle Grrr
Théâtre de Verre, Paris

2005 - Tête tête tête, c'est chouette
Centre culturel tchèque, Paris

2004 - Tête main tête, c'est la fête
Espace Vision in motion, Paris

2004 - Que naisse la noblesse
Galerie Olivier Nouvellet, Paris

2004 - La caverne d'Ali Baba
Café, Prague, République Tchèque

Instalace/Zastoupení ve sbírkách

2009 - Znovushledání
Sbírka Hachette Filipacchi, New York

2008 - Láska 2
Národní Galerie, Praha

2008 - Láska 3
Národní Galerie, Praha

2008 - Věky života
Icon Hotel, Praha

2007 - Větrníkofénovač
Icon Hotel, Praha

2007 - Andy
Mezinárodní bienále současného umění, Senlis

Installations/Collections

2009 - Les retrouvailles
Collection Hachette Filipacchi, New York

2008 - L'amour 2
Galerie Nationale, Prague

2008 - L'amour 3
Galerie Nationale, Prague

2008 - Les âges de la vie
Hotel Icon, Prague, République Tchèque

2007 - Moulinàventsèchecheveux
Hotel Icon, Prague, République Tchèque

2007 - Andy est américain
Biennale internationale d'art contemporain de Senlis

Filmografie
(Scénář, režie)

2012 - Re!Vo!Lu!Ce!

2012 - Pocit jistoty, že věci jsou špatně

2010 - Jasné rozchody Díl 2

2010 - Jasné rozchody Díl 1

2009 - Kalné páry

2008 - A svědomí hryže

2008 - Idiotka

2007 - Morální srdce

2006 - Vražda Nudy IV

Filmographie
(Scénario, réalisation)

2012 - Ré!Vo!Lu!Tion!

2012 - Sentiment de certitude que les choses sont mal

2010 - Ruptures Limpides Tom 2

2010 - Ruptures Limpides Tom 1

2009 - Couples Troubles

2008 - Et mord le remord

2008 - La conne

2007 - Coeur moral

2006 - Assassinat d'Ennui IV